您当前的位置:首页 > 关于我们

关于金薯王

时间:2018-06-10 21:21:43  来源:金薯王  作者:admin
       本公司的前身是滕州金曙王绿色食品有限公司,主要是种植生产红薯、土豆为主的绿色食品作物,之前在上世纪九十年代就已经是山东地区最有影响力的红薯良种繁育基地,之后同时又繁育良种和种植一起。因此,在亲身的生产实践中逐步生产了红薯收获机械,我们今天所推广的红薯系列机械设备均是我们自行独立研制和生产的薯类机械。
       我们的红薯机械系列产品主要特点是,简单实用、价格低廉、户户买得起,人人用得上。我们不仅仅单纯推广红薯机械,还将义务热情的为用户提供红薯种植技术和良种信息以及市场销售信息和发展建议。只要与我们发生一次合作,就是我们永远的朋友,同时也欢迎老朋友在熟练使用本公司薯类机械产品的基础上,进行合作、代理和推广。
      我们的机械产品,是严格按照用户种植模式和机械动力而配套的。凡是不符合种植模式、不配套、不能使用的机械产品我们将及时调换或退货。
     本厂的产品严格实行三包,销售主渠道为物流托运、直销无中间环节。凡能物流代收款的一律实行货到付款。边远地区减免50%运费。另外本公司为特殊用户、特殊种植模式专项设计相适应的机械工具。欢迎朋友到我们厂参观和考察。
滕州金薯王绿色食品有限公司研制生产:红薯杀秧机,甘薯杀秧机,红薯收获机,甘薯收获机           
厂址:山东省滕州市机械工业南区
地址:山东滕州姜屯镇种寨学校
电话:13062062158  18663283808
传真:0632-5912053
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 滕州金薯王农业机械研制有限公司 版权所有   备案号:
    电话:0632-5910737    地址:滕州市姜屯镇种寨村